AVISO EXTERNO DE PRIVACIDADE

Programa de Conformidade – Privacidade e Proteção de Dados

1. Introdução

A TecFit deseja manter uma relação de transparência e confiança com seus clientes e visitantes. Por esta razão, elaboramos este texto para ajudar você a entender quais informações, chamadas de Dados Pessoais, são coletadas, compartilhadas e qual a sua finalidade, de acordo com a Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Além disto, também informaremos a você quais os seus direitos relativos aos seus dados pessoais e como exercê-los junto à TecFit.

Recomendamos a leitura atenta deste documento.

2. Quais dados coletamos

A TecFit poderá coletar Dados Pessoais abaixo, fornecidos por você, obtidos por meio de terceiros ou então coletados automaticamente pela utilização do nosso site, conforme melhor explicado mais adiantes.

  • Dados Cadastrais: nome completo, número de CPF e RG, data de nascimento, dados biométricos, número de telefone, endereço de e-mail, gênero, contato pessoal para caso de acidente.
  • Dados de Cobrança: dados bancários, cartão de crédito e/ou de débito.
  • Dados de Condição Física e Saúde: informações contidas no PAR-Q e no termo de consentimento, dados de avaliações físicas, avaliações nutricionais e dados do BodyGee (quando aplicável).
  • Dados Comportamentais e de Conexão: dados sobre cliques e sites visitados, características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora) e origem do IP.

3. Como os dados pessoais são coletados

  • Informações fornecidas diretamente por você: Em seu relacionamento conosco, solicitamos algumas informações diretamente a você, como dados de cobrança e dados de cadastro.
  • Informações obtidas de terceiros: Em alguns casos específicos, poderemos receber dados através de terceiros.
  • Informações disponíveis publicamente: Poderemos também coletar dados disponibilizados publicamente, como aqueles veiculados em mídias sociais.
  • Informações coletadas automaticamente: Por fim, dados comportamentais e de conexão poderão ser coletados de maneira automática, tais como cookies e tecnologias similares.

4. Como utilizamos seus dados pessoais

  • Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido: Podemos utilizar os dados que você nos forneceu para a finalidade informada no momento da coleta. Por exemplo, podemos usar seus dados de cadastro, cobrança e de condições físicas e saúde para permitir a execução do contrato que firmamos com você para a prestação de nossos serviços.
  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias: Seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus Dados Cadastrais, e Dados de Cobrança, por exemplo.
  • Permitir o exercício regular de nossos direitos: Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais ou administrativos.
  • Realizar atividades de tratamento internas com base em interesses legítimos: Podemos tratar os dados também com base em nosso legítimo interesse, a fim de apoiar nossas atividades, realizar pesquisas e estudos estatísticos para aprimorar nossos produtos e serviços, para fornecer instrumentos para defesa de nossos e seus interesses, para a manutenção da sua segurança e de nossos ativos, produtos e serviços, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.
  • Executar um contrato que você tenha celebrado conosco: Podemos utilizar seus dados pessoais para a realização do seu cadastro e execução dos serviços que você contratou.

5. O que são e como utilizamos cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você acessa o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A TecFit utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no site.

Ao visitar um site, informações pessoais como nome, e-mail e interesses dos usuários são armazenadas em um Cookie. Trata-se de uma prática comum na internet.

A TecFit utiliza os seguintes tipos de cookies:

Tipos de Cookies / O que eles fazem?

Necessários: Esses cookies são essenciais para que o site carregue corretamente e permitem que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.

Desempenho: Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais: Esses cookies permitem que o site se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing: Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada no site. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da TecFit.

Além dos cookies, a TecFit poderá fazer uso de outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse.

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados

Os dados pessoais serão armazenados pela TecFit pelo tempo necessário para o alcance das finalidades para as quais foram coletados, ou conforme determina a legislação aplicável, sendo eliminados pela companhia assim que deixarem de cumprir seu propósito. O tempo de armazenamento dos dados pessoais pode ser reduzido, caso o titular das informações solicite a sua eliminação, desde que tal ação não infrinja os direitos da TecFit ou sua manutenção não seja expressamente requerida ou autorizada por lei ou regulação cabível.

7. Com quem compartilhamos seus dados

Para a operacionalização dos nossos serviços, podemos compartilhar os dados pessoais: (i) internamente, com empresas do mesmo grupo econômico; e (ii) com terceiros, parceiros comerciais tais como instituições financeiras, a fim de proceder com pagamentos, autoridades públicas, a fim de garantir nossos e seus interesses e/ou mediante ordem judicial.

Também podemos compartilhar os seus dados pessoais para apoio das nossas atividades, bem como de nossos parceiros comerciais, sempre em estrita observância ao que dispõe a lei e respeitando todos os seus direitos.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados pessoais, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, já informada a você no momento da obtenção das informações pessoais.

A lista de categorias/parceiros comerciais com quem compartilhamos os dados pode ser solicitada através do email: LGPD@tecfitbrasil.com

8. Como mantemos seus dados pessoais seguros

A TecFit adota políticas e procedimentos internos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados pela empresa. Essas normas internas têm como objetivo garantir que seus dados sejam tratados de forma adequada e em observância à legislação.

Possuímos um programa de segurança da informação robusto e adotamos diversas medidas técnicas e administrativas que garantem a segurança dos seus dados pessoais.

Seguem alguns exemplos de medidas que tomamos:

  • a) Proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;
  • b) Acesso somente de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
  • c) Providências para que quaisquer funcionários ou parceiros de negócio que realizarem o tratamento dos seus dados se comprometam a observar a legislação aplicável e adotar as melhores práticas para manuseio destas informações.

9. Quais os seus direitos como titular de dados pessoais e como exercê-los

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus Dados Pessoais:

  • Saber se tratamos algum dado pessoal seu.
  • Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós.
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei.
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com ou sem o seu consentimento.
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados.
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, iremos lhe informar sobre as consequências da não realização de tal atividade.
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para acessar, obter cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, é só enviar um e-mail para o ENCARREGADO DE DADOS TECFIT, através do endereço LGPD@tecfitbrasil.com

Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Mas não se preocupe, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Requisições que envolvam dados pessoais e/ou documentos de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

10. Alterações neste aviso

Nosso serviço pode mudar de tempos em tempos. Por isso, poderemos modificar esse Aviso de Privacidade a qualquer tempo e comunicar por meio de notificação em nosso site.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez em julho de 2021.

Contato
ESCRITÓRIO CENTRAL
Rua Adib Auada, 35 - CJ. 401 A
Jardim Lambreta / Granja Viana
Cotia - SP - Brasil
Fale Conosco
Assessoria
de Imprensa
Falar com CARLOS AMOEDO